《奥法之战》摩点众筹只剩最后4天啦!

目前项目已经全部解锁!!最新扩展也已经上线!!还有最新的增量档位~欢迎大家扫描文末二维码前去支持!


上一期《奥法之战》试玩视频放出之后,很多小伙伴都表示一脸懵逼没看懂!我们认真听取了大家的反馈和意见,总结了一下上期视频中出现的问题:比如用黑色的桌子导致“死亡“元素完全看不清;自己一股脑的操作导致小伙伴们跟不上等等。

痛定思痛之后我们决定重新录制了这一期新手局的详细讲解视频,由科长对阵马特,而Frank则作为解说员给大家详细解说每一步操作的用意!

总之希望大家看的开心!还没支持的小伙伴快去摩点支持一波!因为今天加了增量!还有扩展可以加购!还犹豫什么!
《奥法之战》近期相关文章:

奥法之战扩展上线了!最终解锁项公布!
奥法之战首批解锁全部达成!文中有额外福利!
都是操作流!奥法之战实战视频
"爆表三杰"第三部:奥法之战-日博网站信得过吗_日博 app_日博官网规则视频
奥法之战外媒评测报告
《奥法之战》美术设计师专访视频!
《奥法之战》国外媒体详细评测视频!
第三弹!《奥法之战》正式登陆摩点众筹!


​扫描下方二维码支持我们的《奥法之战》众筹项目吧!

弈乎铁粉正在招募中,感兴趣的请加yihubg微信号并回复铁粉!我们的QQ群也刚刚创建,欢迎大家加入!734969392